A minha vida foi, desde cedo, pautada por péssimas decisões.
O engraçado é que demoro em média 7 dias para decidir coisas ultra-básicas e depois, ao fim e ao cabo, essa decisão estará, sem sombra de dúvida, totalmente errada.
Tudo isto começou quando a minha professora da primária nos pediu para irmos a um livro de receitas e copiarmos uma de sobremesas.
Lá fui eu espiolhar a Maria Lurdes Modesto e o seu Livro Tradicional de Cozinha Portuguesa, no qual se encontravam, para meu desespero, mais de 100 receitas de bolos e doces.
Demorei 3 dias para escolher a receita. Depois lá escolhi uma que era curtinha (sempre fui preguiçosa) e sem muitos ingredientes, não que tivesse que fazer a receita mas não estava para ser apanhada em falso e admitir que não percebia nada de cozinha (ainda hoje não percebo).
No dia em que a professora nos pediu os títulos das receitas, para se inteirar do que tinhamos feito:
Marta – “mouse de chocolate”
Duarte – “Semi-frio de baunilha”
Catarina – “Gelatina de morango”
Susana (ar orgulhoso, olhando em volta de modo a que todos os meninos a pudessem ouvir, a si e à sua receita escolhida com tanta dedicação): PUDIM DE ÁGUA!!
Silêncio compungente.
E esta é a história de uma vida.
Más decisões, mais do que tempo para as ponderar, e com mais ou menos ingredientes sai, invariavelmente,
uma grande e cozinhada merda.
bom… pudim d agua..
isso consiste em kê exactamente?
Tivesses tu dito que tal pudim se chamava “Pudim de Agádoisó” e até a professora teria ficado de boca aberta… Tudo dependeria da entoação…
Para mim, desde que conheço a famosa “baba de camelo” que toda a gente adora menos eu, o pudim de água é um nome muito apetecível!
Numa ceia de Natal que tive, uma tia minha apresentou à mesa um pudim de pão. Por entre cânticos de Natal, lareira acesa e Big Brother Famosos, o meu primo, alarve, enche uma tijela daquilo, mete uma colher na boca, agarra-se à ponta da orelha, que abana, e exclama: “Ó Mãe! Isto está… …. uma merda…”.
su, prometido. amanha faço bolo de chocolate p ti.
e se fizeres, encho a tigela de pudim de água 🙂
baci
a tua receita leva folhas de gelatina? pões muito ou pouco açucar? :-)))
LOLOLOLOLOL…:).
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